Esta Política de Privacidad describe nuestras prácticas de privacidad, incluyendo la forma en que se recogen, almacenan, utilizan y comparten sus datos personales y no personales, y describe sus opciones con respecto a dichos datos cuando utiliza nuestro sitio www.perifit.co (el "Sitio"). 

1. ¿QUIÉNES SOMOS Y CUÁL ES NUESTRA MISIÓN?

Somos X6 Innovations SAS ("Perifit/Nosotros"), el controlador de datos de los usuarios y compradores del Sitio ("Usted/Su").

En Perifit queremos respetar y proteger sus datos personales. Es una prioridad para Nosotros construir una relación de confianza con usted como futuro usuario de nuestro producto, una sonda de rehabilitación del suelo pélvico conectada (el "Producto"). El Producto se utilizará junto con una aplicación, que recogerá algunos de sus datos personales, como se explica en la política de privacidad de la aplicación. 

Esta relación de confianza implica para nosotros en particular:

  • Ser totalmente transparentes sobre cómo, cuándo y por qué utilizamos sus datos personales.
  • Permitirle controlar los datos personales que recopilamos de usted y cómo los utilizamos.
  • Explicarle con la mayor claridad posible los fines específicos para los que podemos recopilar, utilizar y transferir dichos datos, así como el modo en que lo hacemos.

Utilizamos sus datos personales de acuerdo con la Ley francesa n°78-17 del 6 de enero de 1978, sobre la informática, los archivos y las libertades individuales, conocida como "Informatique et Libertés", el Reglamento de la UE n°2016/679 sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y, para los usuarios o compradores estadounidenses, ciertas leyes y reglamentos federales y estatales de Estados Unidos (en conjunto, los "Reglamentos").

2. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES Y QUÉ DATOS RECOGEMOS A TRAVÉS DEL SITIO?

Los datos personales son información que se relacionan directa o indirectamente con usted, como su nombre, dirección postal o número de identificación. 

Cuando usted utiliza nuestro sitio, recogemos los siguientes datos personales:

  • Su identidad: su nombre y apellidos, información de contacto (direcciones de correo electrónico y postal, número de teléfono)*.
  • Los datos relativos a su pedido, incluyendo el número de transacción, los detalles de su compra, los datos relacionados con las facturas y las posibles devoluciones de Nuestro Producto*.
  • Los datos relativos a su forma de pago, que sólo son recogidos por nuestros proveedores de pago*.
  • La notificación presentada en nuestro sitio.
  • Los datos recogidos por las cookies que utilizamos en el Sitio, según lo establecido en nuestra política de cookies.

Estos datos se recogen cuando usted utiliza nuestro sitio web y/o realiza un pedido. Los datos identificados con un asterisco son obligatorios. Si no desea transmitírnoslos, no podremos gestionar su pedido. 

También podemos recibir otro tipo de información cuando usted participe en un grupo de discusión, concurso, actividad o evento, solicite un puesto de trabajo, solicite asistencia, interactúe con nuestras cuentas de redes sociales o se comunique de alguna manera con nuestro equipo de asistencia. 

3. ¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES Y POR QUÉ?

Perifit utiliza sus datos personales para diferentes fines y sobre diferentes bases legales. Por ejemplo, Perifit utiliza sus datos personales para los siguientes fines: 

  • La puesta a disposición del Sitio y la gestión de sus pedidos y la relación comercial resultante, la entrega del Producto o para la gestión de sus reclamos (base legal: condiciones generales de venta que nos vinculan a Usted).
  • La gestión de sus opiniones. Los datos se recogen, en este caso, sobre la base de nuestro interés legítimo, que consiste en poder garantizar la promoción de nuestro producto en nuestro sitio web gracias a sus opiniones.
  • El envío de boletines y ofertas promocionales. El tratamiento de sus datos se basa en su consentimiento.
  • Gestión de nuestro programa de recomendación. Si desea participar en nuestro programa de recomendación, sus datos se utilizarán en base a los términos y condiciones del programa de recomendación de Perifit.
  • La seguridad del Sitio y su mejora continua. Sus datos son, en este caso, tratados sobre la base de Nuestro interés legítimo, que consiste en garantizar la protección de Nuestro Sitio contra cualquier acceso o modificación ilegítimos.
  • El respeto de nuestras obligaciones legales y reglamentarias y, en particular, las obligaciones fiscales y contables.
  • La realización de publicidad dirigida. Los datos se utilizan, en este caso, sobre la base de su consentimiento. 

Todos los datos personales que recopilamos y utilizamos se almacenan en nuestros servidores seguros de acuerdo con las prácticas de seguridad más avanzadas, tal y como exige la normativa.

4. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Conservamos sus datos durante los siguientes períodos:

  • Hasta cinco (5) años después de un pedido y diez (10) años para las facturas.
  • Hasta tres (3) años desde el último contacto, desde el uso del formulario de contacto (excluyendo las quejas) o la suscripción a Nuestro boletín.
  • Hasta tres (3) años a partir del momento en que el aviso se publique en línea o hasta que se retire del sitio.   

5. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y NUESTRAS OBLIGACIONES?

5.1. Nuestras obligaciones

Nos comprometemos a recopilar y utilizar sus datos personales de forma legal y justa, respetando sus derechos. 

Además, aplicamos medidas de seguridad adecuadas, como la codificación de sus datos, para evitar que sus datos sean interferidos por otros usuarios o compradores del Sitio, así como para evitar la pérdida, la apropiación indebida, la intrusión, la divulgación, la alteración o la destrucción de sus datos. 

5.2. Sus derechos

Usted tiene varios derechos en relación con sus datos personales.

Cuando utilicemos sus datos personales con su consentimiento, usted tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, pero esto no afectará a la legalidad del tratamiento realizado antes de la retirada de dicho consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de support@perifit.co.

También puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso. Este derecho le permite conocer la información que tenemos sobre usted y los fines para los que la utilizamos.
  • Derecho a rectificar o hacer rectificar los datos que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho a la supresión de sus datos. Este derecho le permite que eliminemos sus datos, a reserva de los datos que debamos conservar para cumplir con una obligación legal.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos. Este derecho le permite recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible, o solicitar que transfiramos sus datos a otra empresa.
  • Derecho a limitar el tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de utilizar sus datos, pero podremos conservarlos para cumplir con nuestras obligaciones legales o para defender nuestros derechos legales.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, cuando los utilicemos por nuestro interés legítimo. También puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de prospección comercial. Puede ejercer este derecho haciendo clic en el enlace previsto a tal efecto en nuestros correos electrónicos.
  • El derecho a proporcionarnos su testamento digital, es decir, instrucciones sobre cómo utilizar sus datos después de su muerte.

Para cualquier solicitud de información sobre cómo tratamos sus datos o para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en support@perifit.co o en la siguiente dirección postal: X6 INNOVATIONS, 128 rue La Boétie - 75008 París.

También puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades.

5.3. Derechos del consumidor en California

En virtud del artículo 1798.83 del Código Civil de California, los residentes de este estado tienen derecho a obtener: (a) una lista de todos los terceros a los que hayamos podido revelar sus datos personales durante el último año con fines de marketing directo; y (b) una descripción de las categorías de datos personales revelados. Para obtener esta información, envíe su solicitud por correo electrónico a support@perifit.co.

6. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

El Producto vendido en Nuestro Sitio no se comercializa ni debe ser utilizado por personas menores de 16 años.

No recopilamos, consciente o intencionadamente, información de niños menores de 16 años. En caso de que descubramos que un niño menor de 16 años nos ha proporcionado datos personales, eliminaremos esos datos de nuestros servidores.

7. COMPARTIR Y TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES

Sus datos se comparten internamente con nuestro departamento de marketing y ventas para garantizar la gestión de sus pedidos, así como la publicidad de nuestro producto.

También podemos compartir los datos personales que tenemos con nuestros proveedores y prestadores de servicios externos, con el fin de gestionar nuestro sitio y los pedidos, entregar sus pedidos, luchar contra el fraude o llevar a cabo nuestras operaciones de prospección.

Compartimos sus datos con :

  • Shopify, que es la solución de comercio electrónico utilizada para Nuestro Sitio y el alojamiento de Sus datos, cuyos servidores están ubicados en Irlanda y Canadá, que, según la Comisión Europea, tiene un nivel de protección equivalente al Reglamento.
  • JUDGEME, que es el proveedor de revisiones en línea del Sitio
  • Nuestros proveedores de pago, como Stripe, Paypal y Checkout, AmazonPay, Coinbase, Splitit
  • ReferralCandy, que es nuestro proveedor para nuestro programa de referidos
  • Omnisend y Customer.io que son Nuestros proveedores de correo electrónico
  • Facebook, para su servicio de publicidad "Facebook lookalike audiences", con el que compartimos su dirección de correo electrónico y su nombre. Este servicio nos permite identificar nuevos consumidores y usuarios potenciales de nuestro Sitio y producto porque estos nuevos usuarios potenciales comparten características similares con Usted en Facebook.
  • Google Analytics, cómo se explica en Nuestra Política de Cookies.

8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Nos reservamos el derecho a modificar esta política en cualquier momento. Si lo hacemos, le notificaremos a usted, como persona afectada, dichos cambios por correo electrónico.

Si los cambios están relacionados con el procesamiento para el que se requería su consentimiento anteriormente, nos esforzaremos por obtener su consentimiento de nuevo. 

También le recomendamos que revise esta Política de Privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio.